Venha participar desse ato que é de todos

Dia 1º de Abril

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Time do Gavião foi Campeão no Campo da Lagoa do Jardel

Um jogo "duro", como dizem na gíria do futebol, e também bastante emocionante. Foi assim a grande final do torneio de futebol na Lagoa do Jardel, realizado ontem (18), no povoado Gavião Real, entre as equipes Gavião x Bernardo do Mearim.

O prefeito de Trizidela do Vale Fred Maia foi convidado para assitir a decisão, e fez a entrega da premiação ao grande campeão, e segundo o administrador foi um jogo bastante pegado, mas a equipe do Gavião levou a melhor e venceu o time de Bernardo do Mearim pelo placar de 2 x 1.

A organização da competição foi do seu "Lu", que está de parabéns pelo incentivo ao esporte trizidelense.

O campeão recebeu das mãos do Prefeito Fred Maia o troféu e mais R$ 800,00 (oitocentos reais), e o vice-campeão foi contemplado com troféu e a quantia de R$ 500,00 (quinhentos reais). A entrega foi feita pelo desportista Edilson Silva.