Páginas

quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Chefe de cozinha maranhense está no top 5 em concurso nacional


Rafael Bruno disputa com o prato Desejo de Catirine. - Divulgação /Arquivo pessoal
IMPERATRIZ – A comissão do concurso nacional Melhor PF do Brasil, divulgou nessa quarta-feira (16), os cinco nomes finalistas que disputam o título. Entre os nomes está o do Maranhense Rafael Bruno, de Pedreiras.
 
O gastronômico disputa o título com o prato tipicamente nordestino, denominado Desejo de Catirine, uma homenagem ao Bumba Meu Boi.
 
A próxima etapa do concurso será realizada em São Paulo, quando os candidatos farão o prato ao vivo e serão julgados por uma comissão de seis jurados com nomes de peso da culinária nacional.
Para Rafael, vencer essa etapa, foi uma alegria, sobretudo de poder representar o Maranhão, no circuito da culinária nacional. “Fiquei muito emocionado de estar entre os cinco. Mas, a emoção maior é poder representar nosso Estado no cenário da gastronomia nacional”, disse.
 
O resultado será conhecido no próximo dia 28, ocasião em que será realizada, também, a premiação de primeiro, segundo e terceiro lugar.
 
fonte: imirante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário